關注

小雪‧Koyuki

新信息
愛美善,愛生活,愛一切美麗的事物
Revlon 遮瑕好用推介 : PHOTOREADY EYE PRIMER+BRIGHTENER
13年01月27日 01:23     -     分類 : 小雪愛美☆妝彩篇
小雪覺得這支REVLON PHOTOREADY EYE PRIMER+BRIGHTENER的效果、質素,絕對可以媲美專櫃品牌的同類產品。 此產品可以用於皮膚較沉的位置,例如:鼻翼兩旁和黑眼圈。 塗遮瑕膏或液的技巧是應先在手背上印上,不要直接塗在要遮蓋的地方,這樣才夠自然呢! 不得不讚這支EYE PRIMER+BRIGHTENER,只要薄薄塗上便能讓黑眼圈遮蓋好了。


小雪塗了REVLON PHOTOREADY EYE PRIMER+BRIGHTENER在黑眼圈位置,真的遮蓋了不少呀!大愛!

小雪塗了REVLON PHOTOREADY EYE PRIMER+BRIGHTENER在黑眼圈位置,真的遮蓋了不少呀!大愛!


不得不讚這支EYE PRIMER+BRIGHTENER,只要薄薄塗上便能讓黑眼圈遮蓋好了,連鼻翼的暗啞位置也有不錯的遮瑕力!
大家不妨買支回家試,有多種色調選擇啊~~~

不得不讚這支EYE PRIMER+BRIGHTENER,只要薄薄塗上便能讓黑眼圈遮蓋好了,連鼻翼的暗啞位置也有不錯的遮瑕力! 大家不妨買支回家試,有多種色調選擇啊~~~
相關產品
價格: 5 持久: 5 功效: 5 外觀: 4
User Voice